안녕하세요..6살남아,,지적장애를가진 부모입니다.

페이지 정보

작성자 재민맘 댓글 0건 조회 6,522회

본문

안녕하세요.. 저는 수원에사는 지적장애아이의 부모입니다.
저희아이는 지금 장애3급판정을 받았고요,,,현재 한곳에서 여러가지 감통,,언어,,놀이치료를 병행하고 있습니다.
안다녀본 치료센타도 없는것 같아요 ㅠ.ㅠ 치료를 받은지 4년이 다되어가는데 전혀 자발화가 안됩니다.
그냥 외계어수준이고요 혼자말을 너무 잘해요...(아무도 알아들을수 없는 그런말이요)
그래서 치료센타를 찾던중 주변에 장애 부모들의 소개로 최수아상황언어치료센타를 알게 되었습니다.
거기 다녀본 장애아이 부모들은 너무 효과적이라고 하네요,, 그래서 저도 조금이나마 희망을 갖게 되었습니다.
홈페이지를 꼼곰히 보고 사례글도 보았고요,,, 상담문자도 홈페이지에 나와있는 전화번호로 문자를 보냈는데 답변이 없으시네요 ㅜ.ㅜ
상담시간을 찾을수가 없어 이렇게 온라인상담으로 말씀드립니다. 치료대기시간이 얼마나 될까요?
혹시 이상담글을 보신다면 010-9794-0623으로 연락 꼭꼭!!!!!!! 부탁드립니다...
너무 막막하여 이렇게 글을 남깁니다... 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.