원장님과 상담을 원합니다...

페이지 정보

작성자 은채 맘 댓글 1건 조회 6,497회

본문

제 딸은 6셉니다..
심하게 말하면 발달 장애라고 하더군요,,,4살때부터 언어치료를 1년정도 하다가 효과가 없는 것 같아서 운동치료로 바꿨습니다.5세때 운동치료를 시작해서 지금까지 운동치료를 하고 있구요.
지금은 운동치료와 언어치료를 병행하고 있구요...불안하고 너무 말문이 트이지 않으니 답답해서 다시 언어치료를 시작하게 되었습니다.
발화가 안되서 계속 노력은 하고 있으나 이렇다할 성과는 거두지 못한 상태구요....
어떤분이 말씀해주셔서 홈페이지 들어왔더니 우리 딸에게 꼭 필요한것이 아닌가 싶어서요...
상황언어치료라해서 생소했는데 대충 읽어보니 방법만 알면 우리딸에게는 효과적인 치료법이 되지 않을까 싶네요...
제가 경남 창원에 살다보니 거리가 거리인 만큼 선뜻 가기가 쉽지 않아서 말입니다...
어떻게 하면 될까요???
010 6302 5590 이건 제 번호입니다...
바쁘신줄 알지만 꼭 연락부탁드립니다...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
아이 언어땜에 걱정이 많으시죠? 지방분들 요청이 많아서 지점을 검토를 하고 있읍니다.
내년에 가능할수 있도록 최선을 다 하겠읍니다.특히 아이가  말문을 열지 못해서 고민하시는 어머님들께 힘이 될수 있도록 노력하겠읍니다. 감사합니다.